Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Африка / Египет / Развлечения

Майские праздники в Египте

 
  
Майские праздники в Египте


Еще один повод полететь на море, приблизительная стоимость размещения в трехзвездочном отеле на человека за неделю составляет 450 долларов, а в пятизвездочном 700 долларов, многие выбирают золотую середину - отели в четыре звезды, в общем целом цены на туры начали расти, а именно на 50 долларов в год.

В мае в Египте уже полным ходом идёт летний сезон, зимние ветры закончились, и температура повысилась до совершенной теплой погоды, а именно 40 градусов тепла. На майские Египет все также предпочтительней, чем берег турецкий, виной тому еще прохладная погода в Турции. Как всегда выбирайте питание в отелях, где все включено, уличные кафе и небольшие ресторанчики опасны для европейского желудка. Единственное что может перевесить в пользу Турции на майские праздники это цены на отели, которые ниже в одной той же категории примерно на 30 процентов, в Египте в мае пиковый сезон, цены самые высокие какие могут быть.

Куда именно в Египет отправиться отдыхать туристы решают сами. В этом вопросе помогают обзоры и отзывы о самих отелях, обратите внимание, что наличие одного негативного отзыва об отеле ничего не говорит, а вот несколько или большинство говорит сразу от том, что сюда ехать не стоит и с Вами произойдет та же история.

Осмотр исторических достопримечательностей как всегда принесет большое удовольствие, на многие экскурсии туристы едут не в первый раз. В Египте самые приемлемые цены для русских и украинцев, по этой причине это самое популярное место для теплого отдыха. Многие по прежнему отдают предпочтение крымским курортам, не желая переплачивать немножко за перелет на самолёте до Египта. А есть за что переплачивать, главная радость страны это потрясающее море, из которого не хочется выходить, при этом на пляжах не так многолюдно как в Крыму. Если в Крыму все только начинает зеленеть то в Египте на майские уже выжженная пустыня, обратите повышенное внимание на средства по защите кожи, а лучше загорайте в тени, не сомневайтесь, загар Вас настигнет и тут, убежать от него не получится.

Не покупайте ненужных вещей, еще раз взвесьте необходимость покупки, подлинные скульптуры и исторические ценности можно найти в музее Каира и Луксора, можно советовать к приобретению товары из верблюжьей кожи или местные ковры.

Май - пик сезона в Египте, для экономии бронируйте путевки за несколько месяцев до даты тура.



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Любое использование текстов и картинок с http://uadream.com/ возможно только при условии указания названия uadream.com и активной ссылкой на сайт uadream.com, а именно той страницы, откуда взяты материалы. Сайт работает с 2006 года. Контакты