Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Чили / Культура

Работа и отдых в Чили

 


В целом жители Чили работают 2047 часов в году, в Европе же показатель 1776 часов, это может говорить о низкой продуктивности труда в Чили, что влечёт за собой негативные факторы, такие как неполноценный отдых, переутомляемость, недостаток времени на самообразование и саморазвитие, воспитание детей и рабское положение среди рабочих.

16,3% сотрудников в Чили занимаются сверхурочной работой, например в Корее таковых еще больше, а именно 27%, в Мексике 28,7%, в Японии 31,8% и в Турции 46,13%. В странах Бенилюкса и Скандинавии в среднем от 1% до 2% людей работают свыше 50 часов в неделю, что обусловлено высокой производительностью труда и социальными программами государства, в России сверхурочников 0,16%, это абсолютный мировой рекорд.

Жители Чили тратят на себя, на отдых, сон и прием пищи 13,6 часов сутки, еще меньше времени на отдых у мексиканцев, сравните в Дании на отдых остаётся более 16 часов в сутки.



Назад в раздел
   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты