Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Америка / Французская Гвиана / Культура и жизнь

Зарплаты и работа в Французской Гвиане

 


Средняя зарплата в Французской Гвиане коло 1000 евро в месяц, однако такие деньги получают или зарабатывают далеко не все, зарплаты незаконных мигрантов вряд ли превысят 200-300 евро, малые доходы, например, у рыбаков, мигрантов из Бразилии. Работают в Французской Гвиане только китайцы, можно еще отметить работу белых, которые занимают все административные позиции, чернокожие в Гвиане практически не работают, все частные магазины принадлежат китайцам. 

Уровень жизни в Французской Гвиане

Уровень жизни в Французской Гвиане самый высокий в Южной Америке, средние зарплаты около 1000 евро в месяц, однако это касается лишь более менее квалифицированных лиц, в стране множество незаконных мигрантов, которые по своим доходам ничем не отличаются от средних доходов по Южной Америке, причина миграции и повышенного интереса кроются в том, что Французская Гвиана это вообще часть Евросоюза, валютой официально является евро, что гарантирует хоть некое подобие цивилизованной жизни в неблагополучной Южной Америке.

Работа в Французской Гвиане

Для того чтоб найти нормальную работу в Французской Гвиане необходимо знать французский язык, национальные меньшинства разговаривают на своих языках, самый низкий уровень жизни у этнических индейцев и чернокожих, более менее устроены азиаты, причина в том, что они трудолюбивые.

Вся администрация во Французской Гвиане это французы, белые, также тут французские номера на автомобилях, европейская валюта, полиция, правила, язык, однако все население чернокожие. 



Назад в раздел
 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты