Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Азия / Афганистан / Культура и жизнь

Уровень жизни в Афганистане

 


Многие туристы уже успели побывать в бедных странах Европы, например, в Албании, но то, что можно увидеть в Афганистане ни с какой Албанией не сравнится. На дорогах этой многострадальной страны Вы увидите людей, которые собирают разного рода колючки и прочий мусор с нашей точки зрения, в Афганистане мало осталось живой растительности, которую можно употребить в огонь для согрева и готовки пищи. Люди обмотаны в лоскутки одежды, кругом антисанитария и помойка. Если в путешествии по очень бедным странам Латинской Америки или Центральной Америки можно увидеть, что люди хоть живут и бедно, но выглядят очень нарядно, то в Афганистане люди живут бедно, а выглядят еще хуже.

Афганистан живет военным временем, правительство контролирует только Кабул, Герат, Мазари-Шариф. Кандагар и Джелалабад контролирует только в дневное время, что там начинает твориться ночью не понятно.

Афганистан не пригоден для туризма, хотя его сравнивают по количеству археологических достопримечательностей с Египтом. Афганистан непривычен, экзотичен, место абсолютно дикое и первобытное.

Сельское хоз-во Афганистана развивается самым примитивным образом, люди пашут на коровах, бросают в безжизненную землю семена и ждут чуда, которого с каждым годом происходит все меньше и меньше, это заслуга ухудшение экологии, плодородных почв становится все меньше и меньше, надвигается засуха. Чистой воды в Афганистане нет, большинство источников, которые питали местное население еще пару десятков лет назад сегодня высохло. 



Назад в раздел


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты