Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Азия / Израиль / Культура

Туризм и отдых в Израиле

 
  


Израиль находится на 53 месте в мире по конкурентоспособности туристической сферы среди других стран мира, соседний Египет на 85 месте, Иордания на 60 месте, Турция на 46 месте. Давайте посмотрим, что в Израиле на хорошем уровне, а что отстаёт. Так в Израиле относительно плохая ситуация с экологическая устойчивостью, охраной и безопасностью, приоритетностью путешествий и туризма, инфраструктура воздушного и наземного транспорта может быть улучшена, туристическая инфраструктура в целом на среднем уровне, ценовая конкурентоспособность в отрасли никуда не годится, относительно невысоки культурные и природные ресурсы.

На высоком уровне в Израиле человеческие ресурсы, компьютеризация и информатизация туристической сферы, здоровье и гигиена.

Соседний Египет значительно выигрывает у Израиля по ценовой конкурентоспособности в отрасли туризма и путешествий, также создал более приоритетные и способствующие развитию туризма законы, однако по всем другим вышеперечисленным параметрам сильно отстал. Так что если хотите низкие цены соответствующие качеству обслуживания, то лучше лететь в Египет.



Назад в раздел


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты