Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Азия / Турция / Транспорт в Турции / Авиаперевозки в Турции

Милас-Бодрум аэропорт

 
 


Milas-Bodrum Airport — удобное место для прилета для тех туристов, которые хотят отдохнуть в окрестностях Бодрума. Расстояние от аэропорта до Бодрума 36 километров, до курорта Милас 16 километров. Сюда в основном летают бюджетные авиакомпании. Аэропорт Бодрум связан с такими городами как Москва, Санкт-Петербург, Киев, Минск, София, Анкара, Париж, Бирмингем, Брюссель, Копенгаген, Варшава, Катовице, Познань, Ливерпуль, Лондон, Эйндховен, Амстердам, Баку, Стамбул.

Как добраться в Аэропорт Милас-Бодрум

На автобусе Havas можно доехать до Бодрума за 45 минут, билет на автобус 3 евро. Приехав на автовокзал Бодрума можно сделать пересадку на ближайшие курорты Яликавак, Тургутрейс, Торба, Гюмюшлюк, Педаса или Галикарнас древний город, Гюмбет, Ортакент, бухта и пляж Битез, Акьярлар, Гельтюркбюкю.

Многие туристические фирмы или отели предоставляют бесплатный трансфер из аэропорта в отель, таким образом делать дополнительные пересадки не нужно.

Услуги в аэропорту

В аэропорту имеется все что нужно для усталого путешественника, а это обмен валют, зал ожидания, туалеты, кафе магазины, служба заказа такси, справочное бюро, прокат автомобилей. Справочная служба аэропорта Милас-Бодрум: +90 (252) 523-01-01.



Авиабилеты Санкт-Петербург — Бодрум

Из Санкт-Петербурга в Бодрум туристы смогут долететь с одной пересадкой и с авиакомпанией Аэрофлот и Turkish Airlines за 285 евро в обе стороны.

Авиабилеты Москва — Бодрум

Из Москвы в Бодрум летают авиакомпании Аэрофлот, Turkish Airlines и Atlasjet Airlines, билет в оба конца с одной пересадкой стоит около 300 евро, время в пути от 9 часов.

Авиабилеты Минск — Бодрум

Из Минска в аэропорт Милас Бодрум можно долететь с авиакомпанией Аэрофлот, билет в эконом классе в обе стороны может стоить около 300 евро в одной пересадкой, время в пути от 12 часов.

Авиабилеты Киев — Бодрум

Из Киева в Бодрум летит авиакомпания Turkish Airlines, Atlasjet Airlines и Международные линии Украины, билет в обе стороны в эконом классе может стоить от 335 евро с одной пересадкой, время в пути от 6 часов. 



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты