Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Австрия / Советы

Карта Инсбрука, Innsbruck Card

 


Innsbruck Card открывает Вам многие двери в Инсбруке. За 33 евро в день Вы сможете бесплатно пользоваться общественным транспортом, посещать достопримечательности, выставки и музеи. К примеру, карта дает бесплатную возможность воспользоваться автобусной экскурсией в Хрустальные миры Сваровски с поездкой в город Ваттенс.

Стоимость карты Инсбрука

На одни сутки карта стоит 33 евро, на два дня 41 евро, на три дня 47 евро, карта для детей от 6 до 15 лет в половину от стоимости для взрослых, дети до 6 лет идут со взрослыми бесплатно. Групповые билеты предусмотрены для 25 человек и более.

Карта дает право на бесплатное посещение абсолютно всех музеев в регионе, один подъем и спуск на канатной дороге и фуникулер в Инсбруке, свободный проезд на туристических автобусах Sightseer, в том числе на автобусе, который идет в Кристальный мир Сваровски. Карта дает право на бесплатный проезд в общественном транспорте по IVB в Инсбруке, с поездками в Рам и Халл, поездки в трамвае между Инсбруком Иглс и Kreith, а также бесплатный прокат велосипедов I-Bike в течение пяти часов. Скидки на посещение Audioversum, тирольских вечеров, катания на бобслее, экскурсия по городу в поисках следов Шуберта и посещение замка Тратцберг и Амбрас.

Карта дает право на скидки в казино Инсбрука, можно бесплатно пользоваться Wi-Fi по всему городу.

Карта окупится сразу после нескольких поездок на местном трамвае и канатной дороге, ведь стоимость талончика на трамвай стоит2 евро. Карта активируется в момент первого использования.

Карту туристы обычно покупают в туристическом офисе Инсбрука по адресу Burggraben строение 3.

По мнению большинства туристов, самое интересное в Инсбруке это поездка по канатной дороге «Нордкеттенбан» (Nordkettenbahn) на вершину Зеегрубе, станции выполнены в футуристическом виде НЛО, вершина горы имеет высоту в 2 километра, откуда открываются панорамные виды на город и живописные окрестности.

Еще одно популярное развлечение, которое входит в стоимость карты — это экскурсионный автобус The Sightseer, ездит по принципу Hop-on Hop-off с аудиогидом, в том числе и на русском языке. 



Назад в раздел
   


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты