Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Босния и Герцеговина / Советы

Медицина и лечение в Боснии и Геpцеговине

 
Медицина и лечение в Боснии и Геpцеговине


Медицинское обслуживание в Боснии и Герцеговине на слабом уровне, это касается как Сараево так и регионов. По идее таможенники на границе не должны впускать в страну туристов, которые не имеют международного страхового полиса на весь срок пребывания в Боснии и Герцеговине, однако в большинстве случаев такую страховку не требуют к предъявлению, однако мы рекомендуем перед поездкой все же побеспокоиться по этому поводу.

Как и в других европейских странах первая неотложная помощь оказывается бесплатно. В экстренных случаях можно звонить по телефону 112, телефон скорой помощи 124, также в первую очередь звоните по телефону указанном в вашем страховом полисе.

Пить воду из водопровода можно в Сараево, предварительно прокипятив или подвергнув очистке через бытовой фильтр. В других регионах рекомендуется покупать питьевую воду в бутылках. Качество продуктов питания и их безопасность в кафе, ресторанах и продуктовых магазинах на достаточно высоком уровне, случаи отравления очень редки.



Назад в раздел

Советы (18) 
Достопримечательности (8) 
Города (7)
Курорты (2) 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты