Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Босния и Герцеговина / Советы

Как добраться до Боснии и Герцеговины

 
Как добраться до Боснии и Герцеговины


На самолете в Боснию и Герцеговину

Самый экономичный вариант — это самолет Jat Югославских авиалиний из Москвы или Киева через столицу Сербии Белград, кроме того в Боснию и Герцеговину летают самолеты Malev Hungarian Airlines, Lufthansa, Croatia Airlines, Turkish Airlines, Austrian Airlines. Можно рассмотреть варианты с пересадкой в Черногории или Хорватии в том числе и дальнейший путь на автомобиле или автобусе.

Стоимость авиабилетом из Москвы Внуково в аэропорт Сараево с одной пересадкой например в Стамбуле будет стоить 320 евро в оба конца в эконом классе. Из Киева Борисполь можно долететь в аэропорт Сараево австрийскими или турецкими авиалиниями с одной пересадкой соответственно в Вене или Стамбуле за 325 евро в эконом классе в оба конца.

На поезде в Боснию и Герцеговину

Можно добраться из Киева или Москвы с пересадкой в Загребе с конечным пунктом в Сараево, также можно доехать через Будапешт и города Хорватии. Обратите внимание, что поезд направляющийся в курортный морской городок Неум будет проходить через территорию Хорватии, что подразумевает наличие хорватской визы, если таких документов нет, то необходимо сойти на станции Чаплине и словить автобус направляющийся в Неум в обход Хорватии.

Автобусом в Боснию и Герцеговину

В Сараево из Загреба на автобусе придется ехать семь часов, билет стоит 27 евро, из Дубровника четыре часа и билет будет стоить 22 евро, из Сплита шесть часов и билет стоит примерно 16 евро.

На своем автомобиле в Боснию и Герцеговину

Пересекать границу сопредельных государств можно с документами на авто, правами и зеленой картой, действующей на всех балканских странах.



Назад в раздел

Советы (18) 
Достопримечательности (8) 
Города (7)
Курорты (2) 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты