Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Болгария / Курорты / Бальнеология & SPA

Девин

Девин
Еще фото


Живописный городок с бальнеологическими возможностями находится в долине Девинской реки, в Родопских горах в 195 километрах от Софии и в 40 километрах от Смоляна.

Как добраться в Девин

После прилета в Софию потребуется продолжительная поездка на автобусе.

Лечение и отдых в Девине

Здесь несколько источников минеральных вод с температурой 38-45 градусов, спа -центры и профилактории можно посещать круглый год. Окружающие горы заросли хвойными лесами, что придает особый вкус здешнему воздуху. В десяти километрах от города находятся Беденские минеральные бани, а в двадцати километрах еще один спа- курорт Михалково с угольно-кислотной водой, также в окрестностях находится Широка-Лыка архитектурно-этнографический заповедник с традиционными болгарскими домиками сельской местности.

Достопримечательности в Девине

Доставит особое удовольствие прогулки по городу где так легко дышится, а в тридцати километрах находятся ошеломляющие пещеры Ягодинская и Дьявольское горло, заслуживает внимания и Триградское ущелье.


Девин

Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Любое использование текстов и картинок с http://uadream.com/ возможно только при условии указания названия uadream.com и активной ссылкой на сайт uadream.com, а именно той страницы, откуда взяты материалы. Сайт работает с 2006 года. Контакты