Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Хорватия / Отели

Отели в Цавтате

    


Гостиницы в Цавтате предлагают высокий комфорт по ценам от 80 до 180 евро в среднем в летний сезон. Курорт Цавтат очень удобен, чтобы сюда добраться, так как располагает собственным международным аэропортом, из которого за 10 минут легко можно добраться к любой гостинице или вилле на побережье. Из Цавтата туристы часто едут на экскурсию в Дубровник, который находится поблизости, при этом размещение в экономичном Цавтате намного выгодней чем проживать в супердорогом Дубровнике. Обратите внимание, что вода в море даже в июле и августе очень прохладная, но при о этом кристально чистая.

Villa Radovic

Вилла расположена по адресу Ljudevita Gaja 3, пример неплохой гостинцы, которая сочетает хорошее соотношение цены и качества, например благодаря тому что расположена на холме в 10 минутах ходьбы от пляжа, что сказывается на ценообразовании. Подобных вилл и частных домов, которые сдают квартиры в Цавтате множество, чем ближе к морю тем выше цена. На верху в Цавтате присутствует необходимая инфраструктура, магазины, рестораны и прочее.

Fox Apartments

Частные апартаменты по адресу Stjepana Radica 49, еще один пример выгодного расположения, из окон номеров открываются прекрасные виды на побережье и старый город.

Bacan Serviced Apartments

Апартаменты на три звезды по адресу Put od Cavtata 15, имеется бесплатный Wi-Fi, безупречные номера и близость к пляжу.

Villa Pattiera

Шикарная вилла на четыре звезды по адресу Trumbicev put 9, более дорогой вариант размещения, так дом находится вблизи от пляжа на набережной, стоимость номера от 150 евро в день в летний сезон.

Hotel Cavtat

Отель на четыре звезды по адресу Tiha, 8, на самом берегу Адриатического моря, номер может стоить от 50 евро в день, имеется шикарный открытый бассейн с панорамными видами, современные номера, очень хороший ресторан.

Hotel Croatia Cavtat

Пятизвездочный огромный пляжный отель по адресу Frankopanska 10, номер может стоить от 200 евро в день в летний сезон. Отель постройки советских времен и не соответствует заявленным пяти звездам по причине отсутствия сервиса и необходимого оснащения, бассейн очень маленький, пляж представляет собой набережную с лежаками и зонтиками, купаться придется там, где стоят яхты и лодки, однако имеются просторные террасы где можно загорать на солнышке.



Apartments Zvrko

Апартаменты на три звезды по адресу Poluganje 33, домик построен на высоком холме, с террасы ресторана и относительно большого бассейна как для виллы открываются потрясающие виды на залив. Комната в апартаментах может стоить от 70 евро в день на летний сезон.

Supetar Hotel

Трехзвездочный отель по адресу Obala A.Starcevica 27, на набережной номер может стоить от 100 евро в сутки летом. Рядом находится причал для яхт и стоянка автомобилей.

Hotel Castelletto

Отель на три звезды находится по адресу Frana Laureana 22, небольшой частный дом на пригорке с видами на побережье и небольшим бассейном, имеется WiFI в номерах.

Albatros

Пляжная гостиница на четыре звезды по адресу Od Zala, 1, в летний сезон номер на двоих может стоить от 200 евро в день. Имеется бассейн, отель расположен в двух шагах от моря с общественным городским пляжем, по вечерам развлекательная программа, днем анимация, питание по принципу все включено, выбирайте номера с видом на море. В целом гостиница со времён социализма, но очень качественная.

Apartments Carol

Небольшие апартаменты по адресу Poluganje 29, имеется открытый бассейн, шикарный вид на побережье, до которого пешком 20 минут.

Epidaurus

Гостиница на самом пляже, имеет три звезды и немного потертая, адрес Od Zala 1 Tahia Bay. Номер в летний сезон может стоить от 80 евро в день. Имеется открытый бассейн, теннисная площадка и прочая инфраструктура.

С точки зрения соотношения цены и качества в Цавтате выигрывает: Villa Radovic. Для туристов с детьми можно порекомендовать Apartments Zvrko, Bacan Serviced Apartments, отель Albatros и Hotel Cavtat.

Самое лучшее расположение к пляжу имеют отели: Hotel Cavtat, Hotel Croatia Cavtat, Albatros и Epidaurus.



Назад в раздел



Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты