Европа 
 Азия 
 Африка 
 Австралия 
 Америка 



















 



глав. / Мир / Европа / Сан-Марино / Культура и жизнь

Шоппинг в Сан-Маpино

   


Республика или независимое государство Сан-Марино окружено Италией и имеет офшорный статус.

Сан-Марино полностью представляет из себя одну большую достопримечательность, которая внесена в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Поездку в Сан-Марино можно удобно совместить с посещением итальянского курортного городка Римини. Офшорный статус  Сан-Марино говорит о том, что сразу все товары, приобретаемые в республике на 20% дешевле, чем в Италии, этим фактов воспользовались предприниматели, которые построили множество торговых центров, универмагов и популярных аутлетов здесь. Кроме магазинов в республике сосредоточены многие фабрики легкой промышленности, в том числе крупное производство меховых изделий и шуб.

Примечательно, что в местных аутлетах в отличие от Италии в сезон скидок, а это в феврале и августе скидки увеличиваются еще и на процент сезонных распродаж.  Аутлеты Сан-Марино единственный пример, когда полки магазинов могут действительно полностью опустеть в сезон распродаж, так что лучше поторопиться или заранее перезвонить в магазин по поводу наличия товара, который Вас интересует.

Выгодно покупать очки, обувь и кожаные изделия, например цены на кожаные куртки или женские полушубки действительно низкие, около ста евро в среднем за продукцию высококачественной фабрики.

В самом центре города Сан-Марино в бутиках очень сдержанные скидки по примеру центральных улиц итальянских городов. Большие скидки нужно искать в аутлетах на окраинах. Кроме одежды и обуви в многочисленных лавках и на базарчиках можно присмотреть для себя интересные сувениры местных мастеров. Магазины работают с девяти утра до семи вечера, и только крупные торговые центры работают без выходных и большого перерыва на послеобеденную сиесту.

Аутлеты и торговые центры в Сан-Марино

Порекомендуем сразу посетить аутлет Big Chic или San Marino Factory Outlet по адресу Repubblica di San Marino, Rovereta, Stada dei Censiti, 1. Здесь расположились бутики многих торговых брендов средней ценовой категории с ценами вне конкуренции.

Поблизости находится еще одно популярное место аутлет Arca где уже представлены самые дорогие бренды Armani, Versace, Ferre и другие, адрес магазина Strada dei Censiti, 1/b.

Посетите торговый центр Park Avenue по адресу Via V Febbraio, 23. Но цены более высокие чем в аутлетах.

Если хотите присмотреть, что ни будь на зиму, отправляйтесь по адресу Strada Rovereta, 6 на фирменный магазин при меховой фабрике «UniFur» или же на Falciano strada dei censiti, 1, где находится фирменный магазин еще одной фабрики Braschi. 




Назад в раздел
 


Все о странах мира 2015-2016 год. Все права защищены и охраняются законом. Копирование материалов сайта запрещено. Сайт работает с 2006 года. Контакты